Nace EggXelente, la primera alternativa vegana al huevo líquido “Made in Spain”

Ethics coffee

Sin embargo, las alternativas vegetales al huevo son testimoniales y poco adaptadas al consumidor, representando un 0,001% respecto a su versión animal, a diferencia de otras categorías como lácteos o carne, donde sí existen alternativas consolidadas.

 

Por eso nace EggXelente, una marca 100% Made in Spain pionera en el desarrollo de la alternativa vegetal al huevo líquido. Elaborado a partir de habas y patata, es un excelente sustituto del huevo líquido y puede cocinarse tanto en sartén como en horno, dando lugar a múltiples recetas

 

EggXelente es naturalmente alto en proteína, ya que casi un 70% de su valor energético proviene de ella. Tampoco contiene grasas ni gluten, lo que lo hace óptimo para personas que no solo buscan una alternativa vegetal, también saludable.

 

Se presenta en un formato 100% rPET de 250ml para la venta en retail y 1000ml para Horeca, equivalente a 4 y 16 huevos batidos respectivamente

 

EggXelente es una marca perteneciente a la compañía Future Foods Hub y será distribuida y comercializada en exclusiva a nivel europeo por Chef Sam.

Arrow down